Masz taki przedmiot na sprzedaż?

A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumanti, Palazzini-,

Tekst oryginalny
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumanti, Palazzini-,
Stan:
Nowy
Dostępne: 3
Cena:
US $21,34
Około86,20 zł
Wysyłka:
Bezpłatnie Wysyłka ekonomiczna. Zobacz szczegółydla wysyłki
Znajduje się w: NY, Stany Zjednoczone
Dostawa:
Szacowana między Pt, 28 cze a So, 6 lip do 43230
Szacowane czasy dostaw - otwiera się w nowym oknie lub nowej karcie uwzględniają podany przez sprzedawcę czas na wysłanie przesyłki, kod pocztowy nadawcy, kod pocztowy odbiorcy i czas przyjęcia. Czasy te zależą od wybranego rodzaju usługi wysyłkowej oraz czasu rozliczenia płatnościrozliczona płatność - otwiera się w nowym oknie lub nowej karcie. Czasy dostawy mogą się różnić, szczególnie w okresach największego ruchu.
Zwroty:
Zwrot w ciągu 30 dni. Za wysyłkę zwrotną płaci kupujący. Zobacz szczegóły- aby uzyskać więcej informacji dotyczących zwrotów
Płatności:
     

Kupuj bez obaw

Najlepszy Sprzedawca
Zaufany sprzedawca, szybka wysyłka i łatwe zwroty. 
Gwarancja zwrotu pieniędzy eBay
Otrzymasz przedmiot, jaki zamawiasz, albo zwrot pieniędzy. 

Informacje o sprzedawcy

Zarejestrowany jako sprzedawca-firma
Sprzedawca ponosi pełną odpowiedzialność za wystawienie tej oferty sprzedaży.
Nr przedmiotu eBay: 335221341325
Ostatnia aktualizacja: 10-05-2024 09:45:07 CEST Wyświetl wszystkie poprawkiWyświetl wszystkie poprawki

Parametry przedmiotu

Stan
Nowy: Nowa, nieczytana, nieużywana książka w idealnym stanie, wszystkie strony, bez uszkodzeń. Aby ...
PublishedOn
2019-11-19
Title
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumant
ISBN
9781703427035
Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Publisher
Independently Published
Item Length
9 in
Publication Year
2019
Format
Trade Paperback
Language
Italian
Item Height
0.2 in
Author
Stefano Loli Palazzini
Genre
Cooking
Topic
General
Item Weight
6.4 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
85 Pages

O tym produkcie

Product Information

I principi dell'accostamento cibo-vino si basano su regole ben precise che riguardano le caratteristiche del cibo e le componenti organolettiche dei vini. In questo breve manuale viene trattato l'argomento ''bollicine'' le principali zone di produzione, le uve usate e come gli spumanti si accostano ai cibi. Le regole basilari dell'accostamento cibo-vino con particolare riferimento ai piatti dell'Emilia Romagna. Non sempre ci rendiamo conto di quanto sia importante un ''corretto'' accostamento cibo-vino: questa la sottile differenza che passa tra dire "...ho mangiato bene" invece di "...ho mangiato" . ***RECENSIONI "l'esposizione del pensiero di una persona esperta che vuole comunicare sensazioni e il cui fine il raggiungimento del massimo piacere edonistico." Adriano Scerini Osteria Al Pan Brusee', Vezzano s/C (RE) "Non avevo dubbi che Stefano avrebbe fatto una bella cosa... lo conosco da un sacco di tempo. Le bollicine sono nel suo DNA." Fiorenza Petrini Pub Gourmet, 19-28, Noceto (PR) "Con molta chiarezza viene esposto l'argomento ''bollicine'' dalla vigna, alla cantina e infine alla tavola. Ho imparato cose che non conoscevo e sono contento di averlo letto." Giovanni Baruffaldi Ingegnere ***L'AUTORE Stefano Loli Palazzini nato a Finale Emilia (MO) nel 1957 e da sempre ha dimostrato molto interesse per il settore della ristorazione e dell'ospitalit. Nel 1982 frequenta il primo corso per Sommelier e negli anni successivi completa il percorso didattico raggiungendo la qualifica di Sommelier Professionista nel 1986. Nello stesso anno apre un piccolo ristorante nel centro storico di Modena dove mette in pratica tutto quello che ha imparato. Dall'86 al '89 delegato A.I.S. per la provincia di Modena e tiene lezioni ai corsi professionali. Nel '90, insieme ad alcuni amici e colleghi, socio fondatore dell'Accademia Italiana Maestri Sommelier. I vini che piapprezza sono quelli con le bollicine, tanto che approfondisce l'argomento con numerose visite a diverse aziende spumantistiche italiane e francesi. Esperto degustatore e selezionatore, oggi consulente per diversi ristoranti e ha creato un'agenzia che si chiama ''Solo Grandi Bollicine''.

Product Identifiers

Publisher
Independently Published
ISBN-10
1703427033
ISBN-13
9781703427035
eBay Product ID (ePID)
17038634688

Product Key Features

Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Number of Pages
85 Pages
Language
Italian
Publication Year
2019
Topic
General
Genre
Cooking
Author
Stefano Loli Palazzini
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
6.4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Opis przedmiotu podany przez sprzedawcę

Informacje o firmie

WRAP Ltd
Mubin Ahmed
2 Lester Way
Wallingford
OX10 9TA
United Kingdom
Pokaż informacje kontaktowe
:liam-Eku.oc.skoobemosewa@asuyabe
Numer VAT (NIP):
  • GB 724498118
Numer rejestracyjny (REGON):
  • 03800600
Oświadczam, że wszystkie moje działania związane ze sprzedażą będą zgodne z wszystkimi przepisami i regulacjami UE.
Numer CRN:
  • 03800600
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% opinii pozytywnych
Sprzedane przedmioty: 1,2 mln

Oceny szczegółowe

Średnia z ostatnich 12 miesięcy

Dokładność opisu
4.8
Przystępny koszt wysyłki
5.0
Szybkość wysyłki
4.9
Komunikacja
4.9

Popularne kategorie z tego Sklepu

Zarejestrowany jako sprzedawca-firma

Opinie sprzedawców (514 836)

a***z (605)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
Great seller!!
1***m (105)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
A+
0***i (13)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
Excellent condition