|Wystawione w kategorii:
Masz taki przedmiot na sprzedaż?

Raport o żywności 91: Brakuje?nde? R?ckst?nde ? Verst?sse by D. Schenker (Germa

Tekst oryginalny
Lebensmittelreport 91: Missst?nde ? R?ckst?nde ? Verst?sse by D. Schenker (Germa
Stan:
Nowy
Dostępne: 7
Cena:
US $81,97
Około330,99 zł
Wysyłka:
Bezpłatnie Economy Shipping. Zobacz szczegółydla wysyłki
Znajduje się w: Fairfield, Ohio, Stany Zjednoczone
Dostawa:
Szacowana między So, 18 maj a Cz, 30 maj do 43230
Szacowane czasy dostaw - otwiera się w nowym oknie lub nowej karcie uwzględniają podany przez sprzedawcę czas na wysłanie przesyłki, kod pocztowy nadawcy, kod pocztowy odbiorcy i czas przyjęcia. Czasy te zależą od wybranego rodzaju usługi wysyłkowej oraz czasu rozliczenia płatnościrozliczona płatność - otwiera się w nowym oknie lub nowej karcie. Czasy dostawy mogą się różnić, szczególnie w okresach największego ruchu.
Zwroty:
Zwrot w ciągu 30 dni. Za wysyłkę zwrotną płaci kupujący. Zobacz szczegóły- aby uzyskać więcej informacji dotyczących zwrotów
Płatności:
     

Kupuj bez obaw

Najlepszy Sprzedawca
Zaufany sprzedawca, szybka wysyłka i łatwe zwroty. 
Gwarancja zwrotu pieniędzy eBay
Otrzymasz przedmiot, jaki zamawiasz, albo zwrot pieniędzy. 

Informacje o sprzedawcy

Zarejestrowany jako sprzedawca-firma
Sprzedawca ponosi pełną odpowiedzialność za wystawienie tej oferty sprzedaży.
Nr przedmiotu eBay: 395152091758
Ostatnia aktualizacja: 01-04-2024 07:37:11 CEST Wyświetl wszystkie poprawkiWyświetl wszystkie poprawki

Parametry przedmiotu

Stan
Nowy: Nowa, nieczytana, nieużywana książka w idealnym stanie, wszystkie strony, bez uszkodzeń. Aby ...
ISBN-13
9783540537595
Book Title
Lebensmittelreport 91
ISBN
9783540537595
Publication Year
1991
Type
Textbook
Format
Trade Paperback
Language
German
Publication Name
Lebensmittelreport '91 : Missstände, Rückstände, Verstösse
Author
Dieter Schenker, Günter Vollmer
Item Length
9.3in
Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
Item Width
6.1in
Item Weight
13.4 Oz
Number of Pages
Xiv, 225 Pages

O tym produkcie

Product Information

Die Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr Tätigkeitsberichte vor. Diese rund 60 Einzelberichte werden nicht zentral erfaßt, ausgewertet und veröffentlicht, bilden aber die amtlichen Fakten- und Datengrundlage zur Beurteilung der Schadstoffsituation, von hygienischen Beanstandungen und von Verstößen gegen Gesetzesvorschriften. Die wichtigsten Beiträge für die Verbraucher aus den Jahresberichten sind wiederum im Lebensmittelreport '91 zusammengestellt und so erläutert, daß der Inhalt auch für Laien verständlich ist. Es wird dem Leser damit ermöglicht, über die oft stark gefärbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu fällen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind und rational begründete Entscheidungen treffen wollen.

Product Identifiers

Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3540537597
ISBN-13
9783540537595
eBay Product ID (ePID)
5384675

Product Key Features

Author
Dieter Schenker, Günter Vollmer
Publication Name
Lebensmittelreport '91 : Missstände, Rückstände, Verstösse
Format
Trade Paperback
Language
German
Publication Year
1991
Type
Textbook
Number of Pages
Xiv, 225 Pages

Dimensions

Item Length
9.3in
Item Width
6.1in
Item Weight
13.4 Oz

Additional Product Features

Number of Volumes
1 Vol.
Lc Classification Number
Tx341-641
Table of Content
1 Aktuelle lebensmittelrechtliche Probleme.- 1.1 Neue Verordnungen im Lebensmittel- und Bedarfsgegenständerecht.- 1.2 Die Bedeutung des Mindesthaltbarkeitsdatums.- 1.3 Neue Richtwerte für Schadstoffe in Lebensmitteln.- 2 Beobachtungen bei Betriebskontrollen.- 2.1 Allgemeines.- 2.2 Fahrzeuge.- 2.3 Bäckereien.- 2.4 Küchen von Hotels und Gaststätten.- 2.5 Imbißbetriebe.- 2.6 Küchen von Heimen, Kantinen und Speisewagen.- 2.7 Speiseeisbetriebe.- 2.8 Hersteller und Importeure.- 2.9 Lebensmittelhandel -- Einzelhandel, Großhandel, Märkte.- 2.10 Lebensmittelhandel -- Selbstbedienung.- 2.11 Automaten.- 3 Ergebnisse der Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeuntersuchung.- 3.1 Lebensmittel.- (01) Milch.- (02) Milchprodukte.- (03) Käse.- (04) Butter.- (05) Eier, Eiprodukte.- (06) Fleisch, Geflügel, Wild.- (07) Fleischerzeugnisse.- (08) Wurstwaren.- (10) Fische.- (11) Fischerzeugnisse.- (12) Krusten-, Schalen-, Weichtiere.- (13) Fette, Öle.- (14) Suppen, Soßen.- (15) Getreide.- (16) Getreideprodukte.- (17) Brot, Kleingebäck.- (18) Feine Backwaren.- (20) Mayonnaisen, Fertigsoßen, Salate.- (21) Puddinge, Cremespeisen.- (22) Teigwaren.- (23) Hülsenfrüchte, Ölsamen, Schalenobst.- (24) Kartoffeln.- (25) Frischgemüse.- (26) Gemüseerzeugnisse.- (27) Pilze.- (29) Frischobst.- (30) Obstprodukte.- 3.2 Getränke.- (31) Fruchtsäfte, Fruchtnektare.- (32) Erfrischungsgetränke.- (33) Wein.- (34) Erzeugnisse aus Wein.- (35) Weinähnliche Getränke.- (36) Bier.- (37) Spirituosen.- 3.3 Süßes.- (39) Zucker.- (40) Honig.- (41) Konfitüren, Marmeladen.- (42) Speiseeis.- (43) Süßwaren.- (44) Schokolade.- 3.4 Genußmittel.- (46) Kaffee.- (47) Tee und teeähnliche Erzeugnisse.- 3.5 Speziallebensmittel.- (48) Säuglings-und Kleinkindernahrung.- (49) Diätetische Lebensmittel.- (50) Fertige Gerichte und zubereitete Speisen.- 3.6 Würzmittel und Zusätze zu Lebensmitteln.- (52) Würzmittel.- (53) Gewürze.- (54) Essenzen, Aromen.- (56) Hilfsmittel, Zwischenprodukte.- (57) Zusatzstoffe.- 3.7 Trink-, Mineralwasser.- (59) Trinkwasser, Mineralwasser.- 3.8 Tabakerzeugnisse.- (60) Tabak.- 3.9 Bedarfsgegenstände.- (80) Bedarfsgegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln.- (82) Bedarfsgegenstände mit Körperkontakt, Spielwaren.- (83) Bedarfsgegenstände zur Reinigung und Pflege.- (84) Kosmetische Mittel.- 4 Ausgewählte Untersuchungsschwerpunkte.- 4.1 Was ist eigentlich Vollwertkost'.- 4.2 Radioaktivitätsuntersuchungen.- 4.3 Formaldehyd in Holzspielzeug.- 4.4 Tomatenmark -- Wie sauber ist die Herstellung'.- 4.5 Biogene Amine und ihre gesundheitliche Bedeutung.- 4.6 Brauchen wir jodhaltige Lebensmittel'.- 4.7 Eine neue Gefahr durch Aluminium'.- 4.8 Benzol und Toluol in Lebensmitteln an Tankstellen.- 4.9 Pentachlorphenol in Lederwaren.- 4.10 Richtiger Umgang mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln im Haushalt.- 4.11 Polychlorierte Dibenzodioxine und Dibenzofurane in Lebensmitteln.- 4.12 Stand der Diskussion der Zulassung der Lebensmittelbestrahlung in der Europäischen Gemeinschaft.- 5 Sachverzeichnis.
Copyright Date
1991
Target Audience
Scholarly & Professional
Topic
Food Science, Life Sciences / Biochemistry, Sociology / General
Lccn
92-127064
Dewey Decimal
363.19/26/0943
Dewey Edition
20
Compiled by
Vreden, N.
Illustrated
Yes
Genre
Technology & Engineering, Science, Social Science

Opis przedmiotu podany przez sprzedawcę

Informacje o firmie

Premier Books LLC
David Taylor
26C Trolley Sq
19806-3356 Wilmington, DE
United States
Pokaż informacje kontaktowe
:liam-Emoc.liaterelgaednarg@yabe
Oświadczam, że wszystkie moje działania związane ze sprzedażą będą zgodne z wszystkimi przepisami i regulacjami UE.
grandeagleretail

grandeagleretail

98,2% opinii pozytywnych
Sprzedane przedmioty: 2,7 mln
Zwykle odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceny szczegółowe

Średnia z ostatnich 12 miesięcy

Dokładność opisu
4.9
Przystępny koszt wysyłki
5.0
Szybkość wysyłki
4.9
Komunikacja
4.9
Zarejestrowany jako sprzedawca-firma

Opinie sprzedawców (1 021 877)

p***n (54)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
Very interesting book quick delivery
c***o (201)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
.
e***d (67)- Opinie wystawione przez kupującego.
Ostatni miesiąc
Zakup potwierdzony
Great transaction